Защита от административной ответственности (за исключением нарушений ПДД, для которых существует специальный раздел «Автоюрист»)

Если к уголовной ответственности правоохранительные органы могут попытаться привлечь каждого, то к административной ответственности привлекаются все: кто периодически, а кто и постоянно.

Административные штрафы являются весомым элементом формирования казны государства и бюджетов всех уровней. Поэтому с большим удовольствием и легкостью все государственные, муниципальные органы власти, правоохранительные органы инициируют всевозможные проверки и контрольные мероприятия граждан, ИП и организаций для выявления недочетов в Вашей работе и применения наказания за эти нарушения. Кодекс об административных правонарушениях, его аналоги на местном уровне власти (пример - Закон Саратовской области от 29.07.2009 N 104-ЗСО
"Об административных правонарушениях на территории Саратовской области"), специальное отраслевое законодательство построены таким образом, что НЕ НАРУШАТЬ нереально. Можно не нарушать только НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ.

 

Как бороться с произволом и бюрократией проверяющих органов?

 

Как эффективно защищаться от административной ответственности и наказания, максимально реализуя все допустимые законом права?

 

Как выявить спасительные ошибки в действиях контролирующих органов?

 

Только обратившись к специалистам, которые многократно и постоянно в своей практике сталкиваются с подобными ситуациями.

 

 

Обращайтесь по контактным телефонам, в один из наших офисов, либо напрямую к руководителю направления -

Крикуну Алексею Витальевичу

моб. 8-917-984-0904

krikunalexey08@mail.ru